Les Fêtes !

En cette fin d’année, Le Chef & son équipe vous proposent:

 
Les 24 & 31 décembre : “Mets de Fêtes” à emporter en Formule Menu ou en Formule individuelle,
SUR RÉSERVATION  uniquement / Attention : Nous limitons les commandes à 50 couverts à emporter

 

25 décembre midi (COMPLET):  à déguster SUR PLACE en MENU uniquement, 45€/pers (supp. si homard/fromages). 
 

Mets de Fêtes

Amuse-bouche

Bisque de crevettes, raviole de scampis et garniture de saisons (6€)

Entrées (3 choix)

Pot au feu de la mer dans une bisque de homard, julienne de légumes,

Noix de St-Jacques*, crevettes sauvages, saumon et sa garniture (16€)

*Alternative :Version ½ homard (22€)

 Ou

Foie gras au torchon et ses confits de fruits et légumes, pain brioché (14€)

Ou

Pastilla de bœuf, poêlée de champignons, mousseline de légumes racines et jus corsé à la truffe d’hiver (14€)

Plats (2 choix)

         Pavé de sébaste rouge, croquettes de pâtes fraîches, béchamel aux crevettes, ballottine de chou vert et fumet lié de poissons (20 €)

Ou

Filet de pigeon ramier*, croustillant de boudin noir, pommes, oignons, mousseline de céleri-rave, salsifis glacés au beurre et jus de poulet corsé (20 €)

*Alternative : faisan à la place du pigeon ramier (sur demande, même tarif)

Desserts (2 choix)

Assortiment de fromages (12 €)

Ou

Bûchette de Noël au chocolat (8 €)

DEUX POSSIBILITÉS A EMPORTER,

Commander les mets individuellement OU Menu à 40€ :

Amuse-bouche + 1 entrée (supp. 6€ ½ homard) + 1 plat + bûchette (supp.  4€ fromages)

Formulaire de commande disponible par téléphone 081/41.23.41

Ou par e-mail : info@legoutdemapassion.be

Pour toute demande de mets à emporter, veuillez nous contacter par téléphone 081.41.23.41 ou e-mail (info@legoutdemapassion.beau plus tard le jeudi qui précède l’événement.

Acompte de 30% minimum demandé en espèce (pas de carte bancaire)