Les Fêtes !

En cette fin d’année, Le Chef & son équipe vous proposent:

 
Les 24 & 31 décembre : “Mets de Fêtes” à emporter en Formule Menu ou en Formule individuelle,
SUR RÉSERVATION  uniquement / Attention : Nous limitons les commandes à 50 couverts à emporter
25 décembre midi :  à déguster SUR PLACE en MENU uniquement, 45€/pers (supp. si homard/fromages). 
 

Mets de Fêtes

 

Amuse-bouche

Velouté de potiron, ravioles de « pulled pork » aux amandes fumées et crème d’Isigny (9€)

Entrées (3 choix)

Pot au feu de la mer dans une bisque de homard, julienne de légumes
Noix de St-Jacques*, crevettes sauvages et sa garniture (16€)

*Alternative :Version ½ homard (22€)

 Ou

Foie gras au torchon et ses confits de fruits et légumes, pain brioché (14€)

Ou

Cassolette de ris de veau, « sot-l’y-laisse » de poulet, fricassée de champignons
Chausson d’oignons au vin rouge et crème de poulette au poivre noir (16€)
(Peut-être servie sans ris de veau, ajout de « sot-l’y-laisse »)

Plats (2 choix)

         Pavé de cabillaud, crumble de champignons-amandes, chicons poêlés,
Mousseline de panais, pomme amandine et fumet corsé au jus de truffes (20 €)

Ou

Civet de biche*, ballotine de chou vert au lard confit, oignons au jus de canneberge
Et Nem de purée de pommes de terre nouvelles aux châtaignes (20 €)
*Alternative : faisan à la place du civet de biche (même tarif)

Desserts (2 choix)

Assortiment de fromages (12 €)

Ou

Bûchette de Noël au chocolat (8 €)

DEUX POSSIBILITÉS A EMPORTER,

Commander les mets individuellement OU Menu à 40€ :

Amuse-bouche + 1 entrée (supp. 6€ ½ homard) + 1 plat + bûchette (supp.  4€ fromages)

Formulaire de commande disponible par téléphone 081/41.23.41 ou par e-mail : info@legoutdemapassion.be

Pour toute demande de mets à emporter, veuillez nous contacter au plus tard le jeudi qui précède l’événement : le 19/12 pour Noël et le 26/12 pour Nouvel An.

Acompte de 30% minimum demandé en espèce (pas de carte bancaire)