Le Goût de ma Passion le midi

Lunch proposé les midis du 20 au 23 novembre 2018


Entrées

Velouté de potirons, éclats de châtaignes
Et lardons de lard confit
Ou
Œuf poché, saumon fumé, sauce mousseline
Et pain toasté
Ou
Mi- cuit de magret de canard, mousseline de chou-fleur, salade d’algues
Et réduction de sauce soja, coriandre
Ou
Crevettes d’eau douce snackées, houmous de pois chiche,
Chou rouge et vinaigrette dissociée au soja

 

Plats

Risotto aux champignons, herbes fraîches, crème de pancetta
Et médaillon d’églefin
Ou
Stoemp de chou vert, filet pure de porc (PQA)
Et sauce moutarde à l’ancienne
Ou
Cœur de bar, embeurrée de choux de Bruxelles aux anchois,
Topinambours, coulis de betteraves et beurre blanc citronné
Ou
Civet de biche mariné à la bière, pommes de terre écrasées,
Chicons caramélisés et pommes fruits

 

Desserts

Dame blanche ou brésilienne ou pain perdu brioché pommes caramélisées

Entrée et plat 21 euros / Entrée, plat et dessert 26 euros

BON APPETIT !