Le Goût de ma Passion le midi

Lunch proposé les midis du 11 au 14 décembre 2018


Entrées

VCrème de witloof, fondue de chicons et crème de crabe des neiges
Ou
Mousse de gibier, confit de figues, céleri rave rémoulade
Et pain brioché
Ou
Fricassée de foies de volailles au porto, champignons rôtis et feuilleté
Ou
Goujonnettes de poisson, sauce tartare aux œufs mimosas
& frisée jaune

 

 

Plats

Waterzooi de poissons, julienne de légumes, pommes de terre au safran
Et herbes fraîches
Ou
Suprême de faisan, chicon braisé, écrasée de charlottes au beurre salé
Et jus de poulet au bacon
Ou
Cœur de cabillaud, purée de potirons, embeurrée de chou vert
Et sauce mousseline soja
Ou
Magret de canard, curry vert de légumes de saison
Et omelette de riz

 

 

Desserts

Dame blanche ou brésilienne ou duo de mousse au chocolat

Entrée et plat 21 euros / Entrée, plat et dessert 26 euros

BON APPETIT !