Le Goût de ma Passion le midi

Lunch proposé les midis du 12 au 15 février 2019


Entrées

Bouillon de champignons, brunoise de céleri rave, herbes fraîches
Ou
Ceviche de poissons, petits légumes marinés, vinaigrette citronnée et grenade
Ou
Mousseline de chou-fleur, magret de canette mariné au soja
Et herbes fraîches
Ou
Feuilleté de Petits Gris de Bierwart,
Beurre au vin rouge & betteraves rouges

 

Plats

Jambonneau fumé, mesclun de crudités, sauce béarnaise
Et pommes frites
Ou
Fettucine fraîches, calmar aux beurres d’ail, courgettes et cresson
Ou
Rumsteak d’agneau, stoemp de chou frisé,
Oignons rouges et sauce moutarde
Ou
Waterzooi de poissons, spaghetti de légumes, pommes de terre château
Et fleuron au sésame

 

Desserts

Dame blanche ou brésilienne ou panacotta au thym et marmelade d’oranges

Entrée et plat 21 euros / Entrée, plat et dessert 26 euros

BON APPETIT !