Le Goût de ma Passion le midi

Lunch proposé les midis du 22 au 25 mai 2018

 

 En entrée

Miso (bouillon de pâtes de soja fermenté), émincé de volaille,
Piments doux et herbes fraîches
Ou
Fricassée de pousses d’épinards, poireaux, petits gris, fleurons
Et sauce tomates confites
Ou
Asperges blanches, vinaigrette de citron aux olives
Et émietté de thon rouge
Ou
Tartare de saumon, toast de fromage blanc, radis, avocats
Et salade de roquette

 

Plats

BWok de pâtes fraîches, duo d’asperges, pousses d’épinards et crevettes d’Argentine
Ou
Vol au vent minute de poulet jaune, poêlée de champignons
Et pommes frites
Ou
Choricitos rôtis, ravioles de ricotta, crémeux de petits pois, parmesan
Et cru de fenouil
Ou
Filet de sandre au beurre de câpres, pommes de terre purée au jus de persil
Et petits légumes glacés

 

Desserts

Dame blanche ou brésilienne ou soupe de rhubarbe aux fraises

Entrée et plat 21 euros / Entrée, plat et dessert 26 euros

BON APPETIT !