Le Goût de ma Passion le soir : Menu

Pour répondre à la demande de nos clients, nous proposons un menu qui changera chaque quinzaine, suivant les produits du marché.

 Il se décline comme suit :  

Mise en bouche, entrée, plat, dessert                              38 euros/pers.    (3 services)

Mise en bouche, deux entrées, plat, dessert                   44 euros/pers.   (4 services)

Mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert             44 euros/pers.    (4 services)

Notre menu comportera toujours un choix entre 2 entrées, 2 plats et, le fromage et plusieurs desserts. Le détail des choix proposés sera à consulter sur place, dès votre arrivée au restaurant. Toutefois nous pouvons vous le communiquer par téléphone ou mail si vous le souhaitez.

Dans un souci d’efficacité, le menu devra être pris par table entière. Les formules “4 services” seront prises en commande jusque 20h30 au plus tard.

Notre carte des vins est à votre disposition, nous n’avons pas de sélection de vins prédéfinie afin de pouvoir accorder vins et mets, au mieux, selon votre goût.

 

Menu du 19 au 29  Septembre 2018

 

   Mise en bouche du moment

 

Entrées

Velouté de cèpes, ravioles de champignons, potiron

Et suprême de perdreau rouge  

Ou/et

Supions farcis, mousseline de courge “Honey Nut“, beurre d’estragon et roquette

  

Plats

Cœur de cabillaud rôti, crème de basilic, fricassée de gnocchis, aubergines

Et légumes de saisons  

Ou/et

Poitrine de volaille fermière grillée, fine ratatouille, moelleux de quinoa aux olives

Et jus sirupeux de tomates, jambon Serrano

Possibilité de choisir le Filet pur de bœuf dans « nos classiques » (supplément de 5 euros)

 

Fromages

 (Dans la formule à 44 euros)

Dessert du moment

Tiramisu spéculoos, pommes caramélisées