Le Goût de ma Passion le soir : Menu

Pour répondre à la demande de nos clients, nous proposons un menu qui changera chaque quinzaine, suivant les produits du marché.

 Il se décline comme suit :  

Mise en bouche, entrée, plat, dessert                              38 euros/pers.    (3 services)

Mise en bouche, deux entrées, plat, dessert                   44 euros/pers.   (4 services)

Mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert             44 euros/pers.    (4 services)

Notre menu comportera toujours un choix entre 2 entrées, 2 plats et, le fromage et plusieurs desserts. Le détail des choix proposés sera à consulter sur place, dès votre arrivée au restaurant. Toutefois nous pouvons vous le communiquer par téléphone ou mail si vous le souhaitez.

Dans un souci d’efficacité, le menu devra être pris par table entière. Les formules “4 services” seront prises en commande jusque 20h30 au plus tard.

Notre carte des vins est à votre disposition, nous n’avons pas de sélection de vins prédéfinie afin de pouvoir accorder vins et mets, au mieux, selon votre goût.

Menu du 08 au 18 Janvier 2019

    Mise en bouche

 Entrées

Noix de Saint-Jacques, coulis de topinambours, brunoise croquante de céleri rave, carottes

Et jus de coque truffé

Ou/et

Pastillas de pommes, boudin noir, coulis butternut, lard confit, chou rouge

Et jus de poulette

Plats

Saumon poché, bouillon aromatique, herbes fraîche, légumes de saisons

Et condiments curry rouge cacahuètes

Ou/et

Magret de cannette rôti, chicons braisés

Purée de racines de persil et sauce poivre noir

Fromages

 (Dans la formule à 44 euros)

Dessert

Mousse de fromage blanc, ananas confits & craquant aux amandes