Le Goût de ma Passion le soir : Menu

Pour répondre à la demande de nos clients, nous proposons un menu qui changera chaque quinzaine, suivant les produits du marché.

 Il se décline comme suit :  

Mise en bouche, entrée, plat, dessert                              38 euros/pers.    (3 services)

Mise en bouche, deux entrées, plat, dessert                   44 euros/pers.   (4 services)

Mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert             44 euros/pers.    (4 services)

Notre menu comportera toujours un choix entre 2 entrées, 2 plats et, le fromage et plusieurs desserts. Le détail des choix proposés sera à consulter sur place, dès votre arrivée au restaurant. Toutefois nous pouvons vous le communiquer par téléphone ou mail si vous le souhaitez.

Dans un souci d’efficacité, le menu devra être pris par table entière. Les formules “4 services” seront prises en commande jusque 20h30 au plus tard.

Notre carte des vins est à votre disposition, nous n’avons pas de sélection de vins prédéfinie afin de pouvoir accorder vins et mets, au mieux, selon votre goût.

Menu du 04 au 15 décembre 2018

    Mise en bouche du moment

 Entrées

Noix de St Jacques grillées, mousseline de topinambours, salsifis glacés au beurre

Et jus corsé au lard fumé

Ou/et

Suprême de caille fumée, butternut, lentilles du Puy, copeaux de foie gras

Et jus de poulet

Plats

Pavé de biche, purée de panais choux de Bruxelles, échalotes confites, champignons rôtis  et sauce Grand Veneur

Ou/et

Filet de dorade royale, mousseline de charlottes au beurre salé, poireaux étuvés

Bisque de crevettes réduite, dentelle et rouille

Possibilité de choisir le Filet pur de bœuf dans « nos classiques » (supplément de 5 euros)

 Fromages

 (Dans la formule à 44 euros)

Dessert au choix dans la carte