Le Goût de ma Passion le soir : Menu

Pour répondre à la demande de nos clients, nous proposons un menu qui changera chaque quinzaine, suivant les produits du marché.

 Il se décline comme suit :  

Mise en bouche, entrée, plat, dessert                              38 euros/pers.    (3 services)

Mise en bouche, deux entrées, plat, dessert                   44 euros/pers.   (4 services)

Mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert             44 euros/pers.    (4 services)

Notre menu comportera toujours un choix entre 2 entrées, 2 plats et, le fromage et plusieurs desserts. Le détail des choix proposés sera à consulter sur place, dès votre arrivée au restaurant. Toutefois nous pouvons vous le communiquer par téléphone ou mail si vous le souhaitez.

Dans un souci d’efficacité, le menu devra être pris par table entière. Les formules “4 services” seront prises en commande jusque 20h30 au plus tard.

Notre carte des vins est à votre disposition, nous n’avons pas de sélection de vins prédéfinie afin de pouvoir accorder vins et mets, au mieux, selon votre goût.

Menu 18 au 28 septembre

Mise en bouche du moment

Entrées

Saumon gravlax, pickles de légumes, fromage frais, pain noir

Et sauce miel aneth

Ou/et

Velouté de foie gras, ravioles de champignons, potiron

Et fricassée de foies de volaille

Plats

Cœur de lieu noir, purée de charlotte au beurre salé, ballotine de chou vert au lard confit

Et bisque de crevettes

Ou

Magret canard sauvage colvert, caviar d’aubergines, pommes dauphines aux pignons de pin

Oignons fumés, courgettes et sauce basilic moutarde

Possibilité de choisir le Filet pur de bœuf dans « nos classiques » (supplément de 5 euros)

Fromages

 (Dans la formule à 44 euros)

Dessert au choix dans la carte