Le Goût de ma Passion le soir : Menu

Pour répondre à la demande de nos clients, nous proposons un menu qui changera chaque quinzaine, suivant les produits du marché.

 Il se décline comme suit :  

Mise en bouche, entrée, plat, dessert                              38 euros/pers.    (3 services)

Mise en bouche, deux entrées, plat, dessert                   44 euros/pers.   (4 services)

Mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert             44 euros/pers.    (4 services)

Notre menu comportera toujours un choix entre 2 entrées, 2 plats et, le fromage et plusieurs desserts. Le détail des choix proposés sera à consulter sur place, dès votre arrivée au restaurant. Toutefois nous pouvons vous le communiquer par téléphone ou mail si vous le souhaitez.

Dans un souci d’efficacité, le menu devra être pris par table entière. Les formules “4 services” seront prises en commande jusque 20h30 au plus tard.

Notre carte des vins est à votre disposition, nous n’avons pas de sélection de vins prédéfinie afin de pouvoir accorder vins et mets, au mieux, selon votre goût.

Menu du 17 au 21 juillet

   Mise en bouche du moment

Entrées

Sashimi de saumon mariné, carpaccio de concombres, crème d’Isigny

Et pickles d’oignons rouges, wakame

Ou/et

Aubergines à la Parmigiana, bœuf fumé, coulis de mozzarella

Et tomates cerises à l’huiles de basilic

Plats

Pluma de porc Ibérique grillé, sauce tomate miel, purée de Charlotte au pesto

Et jeunes oignons, fenouil

Ou

Filet de Dorade Royale rôti, fine ratatouille, galette de pommes de terre aux oignons doux

Et beurre blanc au citron vert

 Possibilité de choisir le Filet pur de bœuf dans « nos classiques » (supplément de 5 euros)

 Fromages

 (Dans la formule à 44 euros)

Dessert du moment ou choix dans la carte