Le Goût de ma Passion le soir : Menu

Pour répondre à la demande de nos clients, nous proposons un menu qui changera chaque quinzaine, suivant les produits du marché.

 Il se décline comme suit :  

Mise en bouche, entrée, plat, dessert                              38 euros/pers.    (3 services)

Mise en bouche, deux entrées, plat, dessert                   44 euros/pers.   (4 services)

Mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert             44 euros/pers.    (4 services)

Notre menu comportera toujours un choix entre 2 entrées, 2 plats et, le fromage et plusieurs desserts. Le détail des choix proposés sera à consulter sur place, dès votre arrivée au restaurant. Toutefois nous pouvons vous le communiquer par téléphone ou mail si vous le souhaitez.

Dans un souci d’efficacité, le menu devra être pris par table entière. Les formules “4 services” seront prises en commande jusque 20h30 au plus tard.

Notre carte des vins est à votre disposition, nous n’avons pas de sélection de vins prédéfinie afin de pouvoir accorder vins et mets, au mieux, selon votre goût.

 

Menu 07 Janvier au 01 Février

Mise en bouche du moment

Entrées

 Mi-cuit de thon rouge marinade teriyaki, coulis de betteraves, mayonnaise de raifort,

Chou rouge au vinaigre de sushi et noix de St-Jacques en tempura

Ou/et

Dés de canette rôtis et laqués au sirop d’érable, pommes fondantes, escalope de foie gras,

Chapelure de pain d’épices et jus réduit au vinaigre de cidre

Plats

Filet de bar, brandade de celui-ci, caviar de hareng, salsifis glacés au beurre, croûtons à l’huile de persil

Et sauce mousseline au vin blanc, citron vert

Ou

Cochon de lait saumuré, embeurrée de chou vert au lard confit, mousseline de panais, charlottes au thym

Et sauce moutarde de Bister, vin rouge

Fromages

(Dans la formule à 44 euros)

Dessert du moment ou choix dans la carte

Soupe de chocolat au piment d’Espelette, mousse blanche et banane en kadaïf