Le Goût de ma Passion le soir : Menu

Pour répondre à la demande de nos clients, nous proposons un menu qui changera chaque quinzaine, suivant les produits du marché.

 Il se décline comme suit :  

Mise en bouche, entrée, plat, dessert                              38 euros/pers.    (3 services)

Mise en bouche, deux entrées, plat, dessert                   44 euros/pers.   (4 services)

Mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert             44 euros/pers.    (4 services)

Notre menu comportera toujours un choix entre 2 entrées, 2 plats et, le fromage et plusieurs desserts. Le détail des choix proposés sera à consulter sur place, dès votre arrivée au restaurant. Toutefois nous pouvons vous le communiquer par téléphone ou mail si vous le souhaitez.

Dans un souci d’efficacité, le menu devra être pris par table entière. Les formules “4 services” seront prises en commande jusque 20h30 au plus tard.

Notre carte des vins est à votre disposition, nous n’avons pas de sélection de vins prédéfinie afin de pouvoir accorder vins et mets, au mieux, selon votre goût.

 

Menu 04 au 29 Février

Mise en bouche du moment

Entrées

Raviole de homard, crémeux de céleri rave, cru de celui-ci, St Jacques, poireaux grillés

Et tuiles de noisettes

Ou/et

Risotto parmesan, champignons, caille fumée, copeaux de tête de moine, truffe d’hiver

Et carpaccio de bœuf épicé

Plats

Dos de skrei rôti, olives tagliache séchées, taboulé de chou-fleur à l’échalotes, croquette de pâtes, crevettes grises

Et fumet de poissons, vin blanc

Ou

Râble de lapin farci, escalope de foie gras, mousseline de topinambours, galette de pommes de terre

Choux de Bruxelles, noix d’Ardenne et jus viande noir vanillé

Fromages

(Dans la formule à 44 euros)

Dessert du moment ou choix dans la carte

Déclinaison autour de la poire