Le Goût de ma Passion le soir : Menu

Pour répondre à la demande de nos clients, nous proposons un menu qui changera chaque quinzaine, suivant les produits du marché.

 Il se décline comme suit :  

Mise en bouche, entrée, plat, dessert                              38 euros/pers.    (3 services)

Mise en bouche, deux entrées, plat, dessert                   44 euros/pers.   (4 services)

Mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert             44 euros/pers.    (4 services)

Notre menu comportera toujours un choix entre 2 entrées, 2 plats et, le fromage et plusieurs desserts. Le détail des choix proposés sera à consulter sur place, dès votre arrivée au restaurant. Toutefois nous pouvons vous le communiquer par téléphone ou mail si vous le souhaitez.

Dans un souci d’efficacité, le menu devra être pris par table entière. Les formules “4 services” seront prises en commande jusque 20h30 au plus tard.

Notre carte des vins est à votre disposition, nous n’avons pas de sélection de vins prédéfinie afin de pouvoir accorder vins et mets, au mieux, selon votre goût.

Menu du 12 au 23 Mars 2019

    Mise en bouche du moment

 Entrées

Solette cuite sur l’arête, asperges de Malines, crémeux de noisettes et frisée fine

Ou/et

Croustillant de jambonneau aux fines herbes, mousseline de topinambours, oignons fumés

Et jus corsé truffé

Plats

Magret de canard grillé, stoemp de chou vert butternut glacé au miel et jus de morilles

Ou

Cœur de lieu noir croûte de saumon fumé, purée de charlottes au citron vert poireaux étuvés

Et velouté de caviar de Hareng

Possibilité de choisir le Filet pur de bœuf dans « nos classiques » (supplément de 5 euros)

 Fromages

 (Dans la formule à 44 euros)

Dessert au choix dans la carte