Le Goût de ma Passion le soir : Menu

Pour répondre à la demande de nos clients, nous proposons un menu qui changera chaque quinzaine, suivant les produits du marché.

 Il se décline comme suit :  

Mise en bouche, entrée, plat, dessert                              38 euros/pers.    (3 services)

Mise en bouche, deux entrées, plat, dessert                   44 euros/pers.   (4 services)

Mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert             44 euros/pers.    (4 services)

Notre menu comportera toujours un choix entre 2 entrées, 2 plats et, le fromage et plusieurs desserts. Le détail des choix proposés sera à consulter sur place, dès votre arrivée au restaurant. Toutefois nous pouvons vous le communiquer par téléphone ou mail si vous le souhaitez.

Dans un souci d’efficacité, le menu devra être pris par table entière. Les formules “4 services” seront prises en commande jusque 20h30 au plus tard.

Notre carte des vins est à votre disposition, nous n’avons pas de sélection de vins prédéfinie afin de pouvoir accorder vins et mets, au mieux, selon votre goût.

Menu 31 octobre au 16 Novembre

Mise en bouche du moment

Entrées

Noix de Saint Jacques grillées, coulis de courges, tartare de céleri rave, vinaigrette d’agrumes,

Salade d’herbes et beurre blanc à la mangue

Ou/et

Crémeux de cèpes, ravioles de marcassin au sirop de Liège, fricassée de champignons,

 Lard aux épices et tuile de noisettes

Plats

Filet de dorade grise, jeunes carottes, fenouil, purée de pommes de terre nouvelles aux épinards

Et béarnaise d’écrevisses

Ou

Magret de faisan rôti, étuvée de chou romanesco, duo d’oignons, arancini aux brisures de truffes,

Parmesan et sauce poivre noir concassé

Possibilité de choisir le Filet pur de bœuf dans « nos classiques » (supplément de 5 euros)

 Fromages

(Dans la formule à 44 euros)

Dessert du moment ou choix dans la carte

Pain perdu de brioche, pommes, poires caramélisées et glace vanille