Le Goût de ma Passion le soir : à la carte

 

En entrée

Risotto selon l’humeur de chef …16€

Carpaccio de canard, pesto d’ail de ours, salade d’asperges croquantes,
Cromesquis de foie gras, magret fumé et jeunes pousses 19€ 

Médaillon d’espadon grillé, légumes de saisons marinés,
Huile vierge aux condiments et pain toasté 18€

                                             

Plats

Pêche du jour, bouquetière de légumes de saisons,
Croustillant de Charlotte au caviar de hareng et sauce mousseline soja yuzu
  27€

Filet d’agneau du Limousin mariné aux herbes, Oca du Pérou,
Fricassée de fèves de soja, morilles, ail confit et jus corsé brun d’oignons28€

Filet pur de bœuf poêlé au beurre & pommes frites à la graisse de bœuf Sauce au choix : poivre vert, champignons, roquefort, béarnaise au choix    28€

Desserts

L’authentique Dame Blanche ou Brésilienne   9€

Le moelleux/fondant au chocolat   9

Sabayon selon vos envies   9€ (min. pour 2 couverts)

Dessert du moment   9€

Assortiment de fromages belges & de la région (Maison Saint-Aubin)12€

Travailler avec les producteurs de notre région est une de nos priorités,
Si vous êtes vous-même producteur, nous serions heureux de découvrir le fruit de votre labeur !

Notre beurre Prophète
Nos œufs de la ferme de Frocourt, Flamend Jean-Philippe
Notre glace & produits laitiers de la Ferme du Gros Maillet, Mme Delcourt
Les Petits Gris, racines tubéreuses, topinambours de la ferme du vieux Tilleul, Mme Flamand
Les légumes de saisons, Aux jardins d’OO, Xavier Anciaux
Le coq des près de la ferme de Graux, Anne-Marie Humblet