MENU Saint-Valentin du 14 & 15 février (soirs) – COMPLET

Pour les nouveaux amoureux, amours de toujours, amours d’ami(e)s, amours d’enfants/parents & autres

Coupe de bulles rosées   «  Turbulent »

Mise en bouche du moment

 Entrées

Cœur de saumon fumé, tartare de noix de St Jacques, huile d’agrumes, mousseline de poireaux grillés, crème épaisse, coulis de butternut, dissocié de vieux balsamique et kroupouk de tapioka

Ou/et

Raviole de champignons & bœuf, crémeux de bœuf, copeaux de tête des moines
Et croquettes de ris de veaux, effiloché de volailles

Plats

Coq des prés braisé, lard de Colonnata, topinambours laquées au sirop de betteraves rouges
Jus réduit et risotto crémeux, pignons de pin, burrata marinée à l’huile vierge

Ou

Dos de skrei rôti, chiconettes étuvées, purée de potiron au beurre d’oranges,
Pommes de terre croustillantes et jus de crevettes corsé

Possibilité de choisir le Filet pur de bœuf dans « nos classiques » (supplément de 5 euros)

 Fromages

 (Dans la formule à 48 euros)

Dessert à partager …

Choix entre 3 formules :


Menu à 42 euros/pers : mise en bouche, une entrée au choix, un plat au choix & dessert
Menu à 48 euros/pers : mise en bouche, les deux entrées, un plat au choix & dessert
Menu à 48 euros/pers : mise en bouche, une entrée au choix, un plat au choix, fromage & dessert