MENU Saint-Valentin du 14 au 16 février (soirs) COMPLET

Pour les nouveaux amoureux, amours de toujours, amours d’ami(e)s, amours d’enfants/parents & autres

Coupe de bulles rosées   «  Turbulent »

Mise en bouche du moment

 Entrées

Saint-Jacques rôties, mousseline de choux-fleurs, cru de celui-ci, tuile d’algues et sauce cacahuètes curry rouge

Ou/et

Carpaccio de veau, céleri vert, écrasé de charlottes au beurre truffé, éclats de ris de veau et jus de morilles, noisettes

Plats

Râble de lapin farci, raisins de Corinthe, petits légumes de saisons, rattes en chemise et sauce moutarde estragons  

Ou

Espadon grillé, coulis de butternut, salsifis glacés au beurre, moelleux de riz, aigre doux d’agrumes et oignons rouges  

Possibilité de choisir le Filet pur de bœuf dans « nos classiques » (supplément de 5 euros)

 Fromages

 (Dans la formule à 44 euros)

Dessert à partager …

Choix entre 3 formules :


Menu à 38 euros/pers : mise en bouche, une entrée au choix, un plat au choix & dessert
Menu à 44 euros/pers : mise en bouche, les deux entrées, un plat au choix & dessert
Menu à 44 euros/pers : mise en bouche, une entrée au choix, un plat au choix, fromage & dessert