Cette semaine, Le Chef vous propose 


Suggestions du mardi 19/08 au samedi 23/08 jusqu'à épuisement du stock)...

Réservation conseillée 081/41.23.41. 



Dès ce mardi 19/08 nos classiques  

  • Salade légumes grillé au pesto 8.00€

    Courgette, fenouil, artichaut, olives taggiasces, pesto, roquette, burrata di buffala et coppa (format bowl)

  • Baguette italienne 7.00€

    Pesto de basilic, mozzarella, roquette, courgette grillée, jambon italien

  • Le Brie 7.00€

    Tranches de brie, mayonnaise au sirop de liège, mélange de fruits secs et salade

  • LE  NOVILLOIS  7.00€

    Tranches de fromage de La Cave à fromages 5380, porchetta, mayonnaise au basilic, miel de Mr Gregoire (Noville), jeunes pousses

  • Baguette Calamar (chaud->pas disponible le week-end) 7.00€

    Tzatzíki aux fines herbes, mesclun de salade, calamars frits, sauce tartare

  • L'Espagnol 6.50€

    F romage de chèvre frais au chorizo, tomates, émincé de poulet  et Mesclun de salade

  • Baguette Medina (chaud) 7.00€

    Houmous de pois chiche, fromage blanc et merguez rôtie

  • Wraps Caesar 7.00€

    Sauce Caesar, tranches de poulet, salade Ice berg, parmesan, œufs et croûtons

  • Baguettes garnies classiques 5.50€

    Classique USA ou jambon fromage, crudités

  • Baguette Thaï 6.50€

    Tranches de bœuf marinées soja, mélange crudités, vinaigre de sushi, et  mayonnaise sweet chili, coriandre

  • Baguette le Diam's  (chaud) 7.00€

    « La Boulette » en tranches chaudes, sauce poivre noir, oignons frits et mesclun de frisée         

  • Baguette Bonite 6.50€

    Thon mayonnaise, ciboulette, œuf et salade iceberg         

  • Baguette Pain-pain  6.50€

    Pain de viande porc & veau, sauce gribiche (oignons, cornichon, au vinaigre, œufs dur), salade Ice berg et carottes râpées

  • Baguette l' Ardennais (chaud->pas disponible le week-end) 7.00€

    Croquette de fromage chaude, jambon fumé et crudités

  • Bowl Saumon 14€

    Saumon, edamame, wakamé, dés de mangue, avocat et sauce sriracha (Légèrement piquant)

  • Bowl Volaille 13€

    Suprême de volaille, marinade soja, coriandre sauce huître, pickles de choux, oignons rouges, carottes et raisins de Corinthe

  • Bowl Hybride 13€

    Suprême de volaille, marinade de soja, dés de mangue, avocat, edamame, oignons rouges et sauce sriracha (légèrement piquant)

  • Bowl Scampis 14€

    Scampis marinade thaï, chou blanc au jus d’orange, chou rave et daïkon

Dès ce mercredi 20/08


  • Moussaka   14€

    Hachis de porc, bœuf, tomaté, aubergines rôties, oignons,  Tomates fraiches et béchamel à la feta

  • Steak de thon   15€

    P oêlée de légumes grillés, pesto de basilic  et pommes au four

  • Filet pur de porc   
    14€

    Filet pur de porc basse température, poêlée de légumes de saison, jus de viande tomaté et riz pilaf

  • Tortellini   
    14€

  • Pâtes farcies, crémeux de poivrons jaunes, julienne de ceux-ci,  poêlée de scampis, ail et pecorino râpé


  • Potage (déjà dispo mardi) 5€/L ou 3€ 1/2L

    Suivant humeur du chef et légumes du moment

  • Paëlla fruits de mer ou poulet (min.10 pers) 

  • SUR COMMANDE MIN. 2 jours à l'avance  18€-20€ /pers. suivant le type commandé

  •  

  • BURGER DU VENDREDI (pas cette semaine)

    UNIQUEMENT SUR COMMANDE AVANT LE JEUDI 12H

  • Burger 1 viande, mélange crudités, oignons caramélisés et sc* au choix 6.5€

  • Burger 2 viandes, mélange crudités, oignons caramélisés et sc* au choix 8€

  • Supplément cheddar+bacon 1.5€

  • *Choix de sauces : Giant maison ou mayo ou ketchup ou poivre noir maison ou cocktail « hot »