Cette semaine, Le Chef vous propose
Suggestions du mardi 23/04 au samedi 27/04 (jusqu'à épuisement du stock)...
Réservation conseillée 081/41.23.41.
Dès ce mardi 23/04 nos classiques
-
Baguette Calamar (chaud) 7.00€
Tzatzíki aux fines herbes, mesclun de salade, calamars frits, sauce tartare
-
Baguette Medina (chaud) 7.00€
Houmous de pois chiche, fromage blanc et merguez rôtie
-
Wraps Caesar 7.00€
Sauce Caesar, tranches de poulet, salade Ice berg, parmesan, œufs et croûtons
-
Wraps Printanier 7.00€
Fromage blanc frais, radis, jeunes oignons, cressonnette, emietté de thon et jeunes pousses d’épinards
-
Baguettes garnies classiques 5.50€
Classique USA ou jambon fromage, crudités
-
Baguette Thaï 6.50€
Tranches de bœuf marinées soja, mélange crudités, vinaigre de sushi, et mayonnaise sweet chili, coriandre
-
Baguette le Diam's (chaud) 7.00€
« La Boulette » en tranches chaudes, sauce poivre noir, oignons frits et mesclun de frisée
-
Baguette Bonite 6.50€
Thon mayonnaise, ciboulette, œuf et salade iceberg
-
Baguette l'Espagnol 6.50€
Fromage de chèvre frais au chorizo, tomates, émincé de poulet, butternut grillés et salade romaine
-
Baguette Pain-pain 6.50€
Pain de viande porc & veau, sauce gribiche (oignons, cornichon, au vinaigre, œufs dur), salade Ice berg et carottes râpées
-
Baguette l' Ardennais (chaud) 7.00€
Croquette de fromage chaude, jambon fumé et crudités
-
Bowl Saumon 14€
Saumon, edamame, wakamé, dés de mangue, avocat et sauce sriracha (Légèrement piquant)
-
Bowl Volaille 13€
Suprême de volaille, marinade soja, coriandre sauce huître, pickles de choux, oignons rouges, carottes et raisins de Corinthe
-
Bowl Hybride 13€
Suprême de volaille, marinade de soja, dés de mangue, avocat, edamame, oignons rouges et sauce sriracha (légèrement piquant)
-
Bowl Scampis 14€
Scampis marinade thaï, chou blanc au jus d’orange, chou rave et daïkon
Dès ce mercredi 24/04 :
-
Jambonneau rôti 15€
Pièce de jambonneau, sauce moutarde à l’ancienne, duo d’oignons Carottes fanes et pommes grenailles
-
Curry rouge d'échine de porc 15 €
Echine de porc mijotée sauce curry rouge au lait de coco, mirepoix de légumes et riz jasmin
-
Parmentier de lieu noir 16 €
Filet de lieu, sauce fumet, crevettes, pousses d’épinards et pomme purée au beurre
-
Tortellini 14 €
Tortellini farci chèvre/chorizo, poêlée de pleurotes et dés de chorizo
-
Cannelloni al ragout 10 €
Cannelloni farci viande de bœuf, sauce tomates, béchamel emmental, parmesan et gratiné
-
Potage 5€/L ou 3€ 1/2L
Suivant humeur du chef et légumes du moment
-
Paëlla fruits de mer ou poulet (min.10 pers)
-
SUR COMMANDE MIN. 2 jours à l'avance 18€/pers.
-
-
SOIREE RISOTTO : CE 24/01 ( soir) Format plat 12€/ entrée 8€
A emporter chaud et déguster dans la foulée, toutes les 30min entre 18h et 20h00. RESERVATION OBLIGATOIRE.
-
1) Saumon et cressonnette
-
2) Comme une blanquette de veau et champignons
-
3) Salsifis à la flamande (également possible : champignons)