Pour les Fêtes de fin d'année, Le Chef vous propose ...
Sur réservation* et disponible les 24& 31 décembre (entre 15h et 18h)
Commandes avant le 14/12 pour enlèvement le 24/12 et avant le 21/12 pour enlèvement le 31/12
* réservation par nos formulaires ci-dessous OU par email : info@legoutdemapassion.be
-
Menu de Fêtes
(Sur réservation, enlèvement en boutique le 24/12 et/ou le 31/12 entre 15h et 18h)
-
Amuse-bouche
Entrées ( 3 choix)
Noix de Saint-Jacques snackées, ravioles de légumes racines,
-
velouté de topinambours et condiment de moules truffés
-
Ou
Fricassée de sot-l'y-laisse, ris de veau, champignons rôtis et farcis, jus onctueux au lard fumé et vinaigre de cidre sirupeux
-
Ou
-
Saumon Gravlax, mousseline de « Désirée »,
-
pickles de légumes et mayonnaise au miel du pays, aneth
-
Plats (3 choix)
Selon arrivage : assortiment de poissons, crustacés, ballotine de chou vert aux coques, salsifis, pommes de terre parisiennes au beurre d'algues et nage liée, zestes de citron
-
Ou
Médaillon de marcassin royal, poire, sirop aux épices de Noël, purée de céleri-rave, chiconettes braisées, sauce au chocolat et épices
-
Ou
Composition de légumes de saison,
-
purée de pommes de terre à l’huile d’olive
et sauce issue de notre bouillon de légumes
(Ce plat peut être adapté pour les allergènes)
Desserts (2 choix)
Assortiment de fromages (supplément 8€)
Ou
Croquant, compotée de banane, ganache au chocolat blanc,
-
crumble citron vert et crème anglaise au rhum coco
-
-
Menu à 50€/pers :
Amuse-bouche + 1 entrée + 1 plat + croquant (supp. 8€ fromages) -
-
- Lien pour réserver le menu : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScUdYWbtk-RRE2GHtmmE3WjePrtvgHLThthfgLqokE1ddtxaA/viewform?usp=dialog
Mets de Fêtes
-
Bisque de Homard 25€/L ou 15€ 1/2L
Chair de celui-ci, chantilly au piment d'Espelette et croûtons
-
Velouté de volaille crémeux
12€/L ou 8€ 1/2LEmincé de suprême de Coucou de Malines, crème café truffe
-
Homard Belle-Vue 55€
Sur lit de salade, œuf cuit dur, mayonnaise et citron historié (entier +/-500gr)
-
Choucroute Garnie (à emporter uniquement le 31/12) 20€
Pour assurer la tradition du 1er de l'An
-
Coup de pouce pour les Fêtes
- Nous préparons l'essentiel du plat, il reste à prévoir les accompagnements :
-
Pot au feu de la mer 15€
Sur base de bisque de homard, assortiment de poissons, crustacés, St-Jacques.
-
Le vol au vent des fêtes 15€
Effiloché de cuisses de poulet, éclats de ris de veau, polpette de boeuf et champignons des bois
-
Civet de biche 15€
Sirop de Liège, vinaigre balsamique et petits lardons
-
Foie gras de canard fait maison ... évidement ! 35€/250gr
Au torchon OU recette abricots/vanille, le foie gras des amis
- Lien pour réserver des mets : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScOd5aHgKqOiuQZwE5Af1f2OVHZ1-KN0-pW5pBYiTaqxgaRww/viewform?usp=dialog