Pour les Fêtes de fin d'année, Le Chef vous propose ... 


Sur réservation* et disponible les 24& 31 décembre (entre 15h et 18h)  

Commandes avant le 14/12 pour enlèvement le 24/12 et avant le 21/12 pour enlèvement le 31/12

* réservation par nos formulaires ci-dessous OU par email : info@legoutdemapassion.be


 

  • Menu de Fêtes

     (Sur réservation, enlèvement en boutique le 24/12 et/ou le 31/12 entre 15h et 18h)

  • Amuse-bouche  

    Entrées ( 3 choix)

    Noix de Saint-Jacques snackées, ravioles de légumes racines, 

  • velouté de topinambours et condiment de moules truffés

  • Ou

     Fricassée de sot-l'y-laisse, ris de veau, champignons rôtis et farcis, jus onctueux au lard fumé et vinaigre de cidre sirupeux

  • Ou 

  • Saumon Gravlax, mousseline de « Désirée »,  

  • pickles de légumes et mayonnaise au miel du pays, aneth

  •  

    Plats (3 choix)

     Selon arrivage : assortiment de poissons, crustacés, ballotine de chou vert aux coques, salsifis, pommes de terre parisiennes au beurre d'algues et nage liée, zestes de citron 

  • Ou

     Médaillon de marcassin royal, poire, sirop aux épices de Noël, purée de céleri-rave, chiconettes braisées, sauce au chocolat et épices

  • Ou 

    Composition de légumes de saison, 

  • purée de pommes de terre à l’huile d’olive

    et sauce issue de notre bouillon de légumes  

    (Ce plat peut être adapté pour les allergènes)

     

    Desserts (2 choix)

    Assortiment de fromages (supplément 8€)

    Ou

     Croquant, compotée de banane, ganache au chocolat blanc, 

  • crumble citron vert et crème anglaise au rhum coco


  • Menu à 50€/pers :

    Amuse-bouche + 1 entrée + 1 plat + croquant (supp.  8€ fromages)


  •  Lien pour réserver le menu : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScUdYWbtk-RRE2GHtmmE3WjePrtvgHLThthfgLqokE1ddtxaA/viewform?usp=dialog

Mets de Fêtes

  • Bisque de Homard 25€/L ou 15€ 1/2L

    Chair de celui-ci, chantilly au piment d'Espelette et croûtons

  • Velouté de volaille crémeux 
    12€/L ou 8€ 1/2L

    Emincé de suprême de Coucou de Malines, crème café truffe

  • Homard Belle-Vue 55€

    Sur lit de salade, œuf cuit dur, mayonnaise et citron historié (entier +/-500gr)

  • Choucroute Garnie (à emporter uniquement le 31/12)   20€

    Pour assurer la tradition du 1er de l'An

  • Coup de pouce pour les Fêtes

  • Nous préparons l'essentiel du plat, il reste à prévoir les accompagnements :
  •  
  • Pot au feu de la mer  15€

    Sur base de bisque de homard, assortiment de poissons, crustacés, St-Jacques.  

  • Le vol au vent des fêtes  15€

    Effiloché de cuisses de poulet, éclats de ris de veau, polpette de boeuf et champignons des bois

  • Civet de biche  15€

    Sirop de Liège, vinaigre balsamique et petits lardons

  • Foie gras de canard fait maison ... évidement !  35€/250gr

    Au torchon OU recette abricots/vanille, le foie gras des amis

  • Lien pour réserver des mets : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScOd5aHgKqOiuQZwE5Af1f2OVHZ1-KN0-pW5pBYiTaqxgaRww/viewform?usp=dialog