Venez re-découvrir notre Restaurant !
Restaurant convivial de 14 couverts, notre Chef, seul en cuisine, met un point d’honneur à préparer des assiettes gourmandes et soignées.
Afin de garantir cette qualité, le temps d’attente peut être légèrement plus long.
Nous sommes heureux de vous accueillir chez nous, l'ambiance se veut familiale & chaleureuse, un cocon presque confidentiel.
Petit parking disponible à l'arrière de l'établissement ou dans la rue Goffin, située en face.
Les réservations se font de préférence par téléphone 081/41 23 41 (du mardi au samedi après-midi) sinon e-mail : info@legoutdemapassion.be
Ouvert les soirs du mercredi au samedi
Et les mercredis et jeudis midis.
Lunch
Les midis les 03 au 05 décembre 2025
Entrées
Velouté de carottes, curry, lait de coco, tartare de scampis, cru de carottes et coriandre
Ou
Mousse de gibier, rémoulade de céleri rave, carpaccio de betteraves rouges, confit de figues et toast de brioche raisin
Plats
Filet de sandre rôti, sauce échalotes câpres, choux de Bruxelles au beurre d’anchois et parisienne à la ciboulette
Ou
Onglet de veau à la Liégeoise, chicons braisés et pommes duchesses
Desserts
Dame blanche ou brésilienne Ou moelleux au chocolat
Ou Tiramisu poire spéculoos
Entrée et plat 30 euros
OU Entrée, plat et dessert 35 euros
Notre Filet pur de bœuf est disponible en plat hors menu (40 euros/pièce) :
Filet pur de bœuf poêlé au beurre, pommes frites à la graisse de bœuf
Sauce au choix: poivre vert, champignons, roquefort, béarnaise
Menu
Les soirs du 28 novembre au 12 décembre
Mise en bouche du moment
Entrées
Noix de St-Jacques en carpaccio, tartare de céleri rave mariné, huile de noisettes, sauce soja blanche et mousse de charlottes, ciboulette, caviar de hareng Avruga (20€ à la carte)
Ou/et
Queue de bœuf confite, pétales d’oignons au vinaigre balsamique, salsifis rôtis, chanterelles et giroles, jus bœuf truffé (20€ à la carte)
Plats
Bar de ligne rôti, choux de Bruxelles aux condiments, anchois, purée au beurre d’Espelette et sauce hollandaise (25€ à la carte)
Ou
Suprême de faisan belge, tatin de chicons & échalotes rôtis, escalope de foie gras poêlée, jus de viande corsé au vin rouge, mousseline de panais (25€ à la carte)
Ou
Filet pur de bœuf/frites/sauce au choix suppl. 15€
(40€ à la carte)
Desserts
Poire pochée au sirop cardamome, crème diplomate au sarrasin grillé (10€ à la carte)
Céréales torréfiées et caramel laitier à la vanille (10€ à la carte)
Ou/et
Assortiment de fromages belges - supp.2€ (12€ à la carte)
Ou/et
Moelleux au chocolat et glace vanille de la Ferme du Gros Maillet (10€ à la carte)
Ou/et
Dame blanche ou brésilienne (10€ à la carte)
Menu 3 services : 48 euros
Menu 4 services : 59 euros