Venez re-découvrir notre Restaurant ! 


Restaurant convivial de 14 couverts, notre Chef, seul en cuisine, met un point d’honneur à préparer des assiettes gourmandes et soignées.

Afin de garantir cette qualité, le temps d’attente peut être légèrement plus long.  

Nous sommes heureux de vous accueillir chez nous, l'ambiance se veut familiale & chaleureuse, un cocon presque confidentiel. 

Petit parking disponible à l'arrière de l'établissement ou dans la rue Goffin, située en face.

Les réservations se font de préférence par téléphone 081/41 23 41 (du mardi au samedi après-midi) sinon e-mail : info@legoutdemapassion.be

Ouvert les soirs du mercredi au samedi 

Et les mercredis et jeudis midis.

 
Lunch  

Les midis les 03 au 05 décembre 2025

  Entrées

Velouté de carottes, curry, lait de coco, tartare de scampis, cru de carottes et coriandre

Ou

Mousse de gibier, rémoulade de céleri rave, carpaccio de betteraves rouges, confit de figues et toast de brioche raisin

  Plats

Filet de sandre rôti, sauce échalotes câpres, choux de Bruxelles au beurre d’anchois et parisienne à la ciboulette

Ou

Onglet de veau à la Liégeoise, chicons braisés et pommes duchesses   

   Desserts

   Dame blanche ou brésilienne Ou moelleux au chocolat

Ou Tiramisu poire spéculoos

 

Entrée et plat 30 euros 

OU Entrée, plat et dessert 35 euros


Notre Filet pur de bœuf est disponible en plat hors menu (40 euros/pièce)  : 

Filet pur de bœuf poêlé au beurre, pommes frites à la graisse de bœuf

Sauce au choix: poivre vert, champignons, roquefort, béarnaise

 



Menu 
Les soirs du 28 novembre au 12 décembre

Mise en bouche du moment

  Entrées

 Noix de St-Jacques en carpaccio, tartare de céleri rave mariné, huile de noisettes,   sauce soja blanche et mousse de charlottes, ciboulette, caviar de hareng Avruga  (20€ à la carte)

   Ou/et

Queue de bœuf confite, pétales d’oignons au vinaigre balsamique, salsifis rôtis, chanterelles et giroles, jus bœuf truffé   (20€ à la carte)

  Plats

Bar de ligne rôti, choux de Bruxelles aux condiments, anchois, purée au beurre d’Espelette  et sauce hollandaise (25€ à la carte)

Ou

Suprême de faisan belge, tatin de chicons & échalotes rôtis, escalope de foie gras poêlée,  jus de viande corsé au vin rouge, mousseline de panais   (25€ à la carte)

Ou

   Filet pur de bœuf/frites/sauce au choix suppl. 15€  

(40€ à la carte)

Desserts

Poire pochée au sirop cardamome, crème diplomate au sarrasin grillé (10€ à la carte)

Céréales torréfiées et caramel laitier à la vanille   (10€ à la carte)

Ou/et

Assortiment de fromages belges - supp.2€   (12€ à la carte)

Ou/et 

Moelleux au chocolat et glace vanille de la Ferme du Gros Maillet (10€ à la carte)

Ou/et 

Dame blanche ou brésilienne  (10€ à la carte)

  Menu 3 services : 48 euros 

Menu 4 services : 59 euros